Ночные мысли...
ЖДАТЬ ЧЕГО-ТО СМЫСЛА НЕТ.
НОЧЬ ПРИШЛА...И ТИШИНА,
В НЕБЕ ПОЛНАЯ ЛУНА.
ОЧЕНЬ ГРУСТНО.ПРОСТО ЖУТЬ!
НЕ МОГУ НИКАК УСНУТЬ.
МЫСЛИ БРОДЯТ В ГОЛОВЕ,
НЕ ДАЮТ ПОКОЯ МНЕ...
ТЕНИ ПРОШЛОГО ВСТАЮТ,
И ВОПРОСЫ ЗАДАЮТ.
Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО СКАЗАТЬ...
ЖИЗНЬ-ОБМАН.ПОРА ПРИЗНАТЬ!
ВСЁ В НЕЙ ГЛУПО И СМЕШНО,
И ДАВНО ПРЕДРЕШЕНО.
СХЕМА ЧЁТКАЯ-СУДЬБА,
И У КАЖДОГО СВОЯ...
ВОТ ПОПРАВКИ ВНЕСЕНЫ,
НЕДОСТАТКИ УЧТЕНЫ.
ОТРАБОТАННЫЙ СЮЖЕТ,
НА ВОПРОС ПРОСТОЙ ОТВЕТ...
МЫ С РОЖДЕНИЯ В ТЮРЬМЕ!
ПЕШКИ В ЧЬЕЙ-ТО ЗЛОЙ ИГРЕ.
А НАДЕЖДЫ...ТОЛЬКО МИФ,
И НЕ ДУМАЙТЕ О НИХ.
СЧАСТЬЕ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ...
ДА,ГОРИ ОНО В ОГНЕ!
АД НАМ ДАЛИ ИЛИ РАЙ,
ДЛЯ СЕБЯ ТЫ САМ РЕШАЙ.
НУ,А Я ЛОЖУСЬ В КРОВАТЬ,
НАДОЕЛО!!!БУДУ СПАТЬ.
Свидетельство о публикации №112030806097