Телефонный звонок, которого никогда не будет

Позвоню тебе - ну, и  как там твои дела?
Ты ответишь: да так... ничего...вроде так как всегда....
Спросишь: где я? Вот тут я отвечу легко:
Далеко...
далеко...
далеко....
далеко...
далеко....

Я спрошу: ты - нашла? Ну а ты - скажешь: нет....
Я поверю на слово, на слишком лукавый ответ...
Я  скучаю по девочке той, что уже среди маленьких девочек  нет......
...этот  твой мне ответ...
...мне ответ...
...мне ответ...
...мне ответ....

Память в пыль заморочит любые мозги....
И останется он, крик души:
где же ты?
где же ты!!!
где же ты......


Рецензии