Прости мне

Тяжело улыбаться, когда нужно молчать:   
Рука целиком отнимается от плеча 
И замирает что-то скользким комком в груди. 
Как сложно мне делать шаг, когда нужно идти 

Лишь ради него. Еще вдох сквозь зубы и боль. 
Его заучу как аз, буки, веди, глаголь. 
Пожалуйста, сердце, ты не предашь меня. 
Не могу на измену нашу любовь менять. 

Привыкла собою всегда платить за грехи 
И душу разменивать только лишь на стихи.   
Я доулыбаюсь, а кровь отхлынет от щек 
Только когда не видит. Стены видят - не в счет.
 
Прости мне, мой милый, за то, что жива еще. 


Рецензии