***

   
            Размышления.
Далёкая юность ушла.
Сокрыты её берега.
Туманная  дымка весит,
Над озером прошлых обид.

Когда же то порой,
Весь мир мы считаем игрой.
Но жизнь ведь жестокий судья.
Играем мы с ней видно зря.


Рецензии