Тишина

Молчишь? Молчи, не говори ни слова
И я ни слова не скажу.
Ну вот, опять с тобой иль снова
В ночной тиши я просижу.

Глаза закрою, улыбнусь.
И ты в то время улыбнешься.
Я мысленно тебя коснусь,
А ты в ответ меня коснешься.

Я буду слушать как ты дышишь.
Чуть нарушая тишину
Я улыбнусь и ты услышишь
Улыбку тихую мою.

Ты улыбнешься, что-то скажешь
И я скажу что-то в ответ.
А тишина опять завяжет
Наши слова. Погашен свет.

Чтоб лишних слов не говорить
Стихи я буду вспоминать,
Другие мысли будут плыть
Заставив губы замолчать.

А тишину никто не тронет
Ни ты, ни я, никто другой.
И мысли наши в ней утонут,
Не сказаны тобой и мной.

(04.01.11)


Рецензии
Хороший стих.Понравилось.СпасиБог!Тишина...она ведь и вправду не пустая.И,порою,в ней таится даже гораздо больше чем в словах:и чувств,и музыки, и мыслей...С теплом...

Юрий Гончаренко   12.07.2012 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.