Ты - мое вечное!

Для меня расстояния
Не имеют значения.
Ты – мое ожидание!
Просто плыть по течению

По весне в счастья лодочке –
Слышать сердца биение
И ловить с неба звездочки,
Разрушая сомнения.

Ты – мое наваждение!
Море ласки и нежности,
Глаз зеленых свечение –
Островки неизбежности.

И неважно, что встречи все
Лишь от случая к случаю.
Улыбаясь, скажу судьбе:
«Все же ты – мое лучшее!».

Ты – мое наказание,
Боль в разлуке щемящая.
Ты – мое покаяние,
Ты – мое настоящее!

Ты – мое безупречное!
В сердце небом отмечено.
Ты – мое бесконечное,
Долгожданное, вечное!
08.03.12г.


Рецензии