Осень

Осень. И ты один бредёшь по лужам.
Дождь. И ты никому не нужен.
Ушла она, и твоё сердце черно-
Переполнено болью оно.

Боль. Страх. Слёзы.
Хочу тебе помочь.
Скоро уйдет осень-
Я прогоню из сердца ночь.
Листья желтые летают-
Твоё сердце тихо тает.

Я буду рядом всегда,
Ты не сразу поймёшь,
Как вслед за ней уйдет беда.
Вспомни меня, ту любовь не вернёшь.

Осень у тебя сменилась летом,
И я помогла тебе в этом,
То был просто ужасный сон,
Но теперь ты в меня влюблён.

P.S. Это просто хмурый день,
     И теперь я твоя тень.

ноябрь 2008


Рецензии
Осень наступила,
Выросли цветы
А мою страничку
Посети и ты )))

Эот важно, не откажите, милейшая.

Павел Матросов   05.05.2012 18:18     Заявить о нарушении