Я

Моя история уже написана.
Но я частенько сбиваю её с ритма.
Я как будто ложусь спать после сна
Не мысленного, лишенного всякого смысла.

В голове числа, и мысли о привычках.
Размышления о слабости нависли.
Ведь сила в отчаянии и ненависти,
Когда в тупике один, от себя зависимый.

Мне обидно, что шовинистом вырос,
Обидно, что сам виноват в том, что случилось.
Это переросло в фетишизм интересный,
Яркий, под призмой максимализма.

Мой цветовой спектр всем известен,
Цвета эти простые и честные.
Либо хорошо, либо плохо,
Всё справедливо, без подвохов.

Я так люблю примерять маски,
Что уже забыл какой я настоящий.
Всё это против моей огласки,
И пока я живу, все видели меня спящим.


Рецензии