Лучшая мама на свете

ЛУЧШАЯ МАМА НА СВЕТЕ.

Ты лучшая мама на свете,
Ты рядом,в нелёгком пути.
Такую на целой планете,
Никто не сумеет найти!
Таких две и три не бывает-
Так будет во все времена.
Да,каждый из нас понимает,
Что мама всего лишь,одна.
Я много всего перевидел,
Немало по миру брожу.
Прости,если чем-то обидел,
А я же Тебя не сужу.
Для мам мы всегда будем дети,
Уж так этот мир сотворён.
Ты лучшая мама на свете,
Спасибо Тебе и поклон.


Рецензии