бессмысленное

Просыпайся!
Ещё на минуту я буду в тебя влюблена,
Продливай наше время.пожалуйста!
Когда нибудь мне скажут,что "мир" на земле-это Я!
И ты прийдёшь ко мне,не смотря на то,что на улице холодная зима.


Рецензии