Странник

Восток изменчивой натурой
Влечет меня  куда-нибудь.
В закрытом баре стройная фигура,
Танцует пламя,  хочется уснуть
Вновь собирая по крупицам
Воспоминаний долгий путь
Так  далеко они, все лица
Немного стерты ну и пусть.
Пожалуй здесь, пора  остановиться,
Забыть  про  все  и здесь  уснуть.
Мне завтра  снова по  крупицам
Дальнейший жизни  строить путь…


Рецензии