Суть бытия

Бог, человека сотворил,
А также, полом наградил,
Мы, цели общие решаем,
Род человека продолжаем.

А вот суть жизни, от нас скрыта,
Или со временем забыта,
Мы, мозг в работу не включаем,
Мы, как подсказку ожидаем.

Бог, нам учителя послал,
Народ его ну, как не узнал,
На крест учителя прибили.
Учение его Забыли.

Мозг разбудит свой не спешим,
По старой памяти, грешим.
Нам жизнь животная, по нраву.
Мы принимаем, как забаву.

Не надо мозгом напрягаться,
В богатстве, можем мы купаться,
Ну, вроде миссия, хватать,
Нам жизни суть, не надо знать.


Рецензии