Похмелье

С утра похмелье, лихорадки дрожь,
Сквозь пыль на зеркале уже видна щетина,
Пыль не стираю, чтоб не видеть рож,
Пусть не рогатой, но таки скотины.

Звенит бутылок выпитых толпа,
Заняв свой угол, на полу скрипучем,
А боль в башке до одури тупа,
Неделями бывают дни получек.

От собутыльницы исходит конный храп,
Бюст в стороны расползся биомассой,
Клопов прибитых на обоях крап,
А коврик стал моей трёхдневной кассой.

Жизнь, как поганка бледная с утра,
Окурок выпал из дрожащих пальцев...
Прелюдия похмельного одра,-
Спирт медицинский, на загрызку кальций.


Рецензии
Яркая рельефная картинка. Прелесть. В стороны расплылся биомассой - мощно.)))

Лучезар Ладомирович Фоккер   08.03.2012 15:38     Заявить о нарушении
На том стоим,- образность в поэзии дело не последнее.

Сергей Медведев 5   08.03.2012 16:17   Заявить о нарушении