Надпись на мосту

Сжечь все мосты, не сжечь - взорвать,
Не выдержав последней ссоры.
Здесь, видно, шла душа босою,
Её следы слились в слова,
Пока - не смытые дождем,
Не стертые дневной толпою.
Они прикроют мост собою,
И мы со взрывом подождем.
Чеку попробуем ввернуть
В готовую лететь гранату,
Попробуем пойти обратно,
И нам следы укажут путь.


Рецензии