Поздравление на открытке

Я тебя поздравляю, Женюся,
С женским днём, охмелённым весной,
И в душе очень сильно горжусь я
Тем, что рядом всегда ты со мной.

И хочу пожелать тебе счастья,
Оно видится и в мелочах,
Чтобы жизнь не настигло ненастье,
И успех был в учёбе, делах.

Не случалось проблем со здоровьем,
Омрачавших твою красоту.
Никогда чтоб не зналась ты с горем,
И несла в этот мир доброту.

Я желаю побольше смеяться.
Пусть весна в твоём сердце цветёт.
И почаще, прошу, улыбаться.
Ведь улыбка тебе так идёт!!!


Рецензии
Женюся, наверняка счастлива получить в подарок такие строки.
Не всем такое выпадает.

Графиня 2   16.03.2012 12:43     Заявить о нарушении
Ей очень понравилось)))

Иванаускас   16.03.2012 21:09   Заявить о нарушении