Автоэпитафия
Когда я в свой черед помру и уложусь во гроб, к могилке сирой и сырой мой друг енот придет, промоет косточки мои енотик-полоскун: расскажет всем, что был я враль, алкаш и потаскун. Но я живу/бухаю/вру, свисток мой не молчит, и бродит друг-енот и зря лапчонками сучит.
Рецензии