Небо может подождать
Поверь пустые - бесполезны слова
Ты привыкнешь , ведь я привык
Жизнь - всегда бьёт наверняка!
Боль нема , безумен страх
слабость и бессилие- укусили.
Волнения,тревоги- уныние, тоска
Страшные вампиры-пьющие
твои силы.
Траур – это время слёз.
Плач о тех - кого уже не вернуть.
Млечный путь – дорога до звёзд,
Для тех – кто тронулся в путь!
Бесы пляшут в голове, Дрожь гуляет по рукам.
За судьбою, следом вслед - по пятам!
Жизнь как горная река, то подъём то водопад.
Кровью красит берега закат!
С каждым днём всё веселее жить,
И никто не хочет умирать
Мы успеем, нам некуда спешить
Небо может подождать!
Ярость в гневе бесится - вместо
Обиды местью вспенят кровь - прости
Ошибки и страх не удержать контроль - отпусти
И потерять и упустить.
Свидетельство о публикации №112030805866