8 Марта

Весна пробуждается медленно,
в ознобе морозов ворочаясь.
Но лучик крепчает серебряный,
ведь солнышка сердцу так хочется!

Сегодня День женский - особенный.
Спешите, мужчины, с подарками!
Цветочный ковер, маем сотканный,
таится под снежными складками.

Дарите любимым, избранницам
с цветами - тепло, понимание.
Пусть беды в бессилии скалятся.
Да здравствует света сияние!

Поздравьте любимых, единственных
с их праздником - розой весеннею!
Без фраз бесполезных и выспренных.
В любви не нужны рассуждения...

Согрето теплом небо синее.
Покрыт небосвод яркой скатертью.
Я Вас поздравляю, любимые
невесты и жены! И матери!

08.03.2012.


Рецензии
Спасибо за прекрасное поздравление! Очень трогательно и душевно!

Мария Таран   08.03.2015 19:38     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! С праздником!

Константин Линович   08.03.2015 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.