Игрок
Прости меня за то - что я напился
И обидел тебя - я не хотел
Прости - что оскорблял тебя
При всех твоих друзьях
Прости что врал , что изменял
Не слушал и перебивал
Прости меня - умоляю тебя,
Я исправлюсь – поверь!
Пожалуйста - забудь то, что я наговорил.
Ты знаешь - я был никакой и не соображал совсем
Прости что работу потерял и деньги проиграл в казино
Или где-то ещё , Я всё смогу исправить
Прости – Я исправлюсь, поверь!
Утро превращается в день
День вытекает в вечер
Хочется что-то сделать и выпить
Напиться ,уйти далеко и забыться
День превращается в ночь
Один за одним конфликты и срывы
Как всё достало как же так можно
Терпеть надоело – кончились силы!
Ну всё сука дождалась
Да я пьян и я должен денег
Но это же ты во всём виновата – ну берегись я иду за ножом
Щас - ты узнаешь по чём фунт Лиха!
Свидетельство о публикации №112030805825