сон влюбленного посвящение жене

небо голубое в перьях облака
мы плывем с тобою тихо спит река
небо отражаясь родит синеву
тобою насладиться никак я не могу
на дворе декабрь снежинки рассыпал
я же как корабль что на якорь встал
до тебя родная я не жил а спал
ты со мною рядом поверить не могу
и тебя как шепот в сердце берегу
мне тихо шепчет сердце что счастья день настал
тобою наслаждаться я б вечно  не устал
Бог наконец  услышал и тебя мне дал
ты очарование ты звезда мечты
и навек родная в моем сердце ты


Рецензии