Я не уйду и на долго останусь

Сколько бы воздуха я не вдохнул,
Я задыхаюсь лишь только,
Как ты вторгаешься в душу мою
Без обязательств и долга.

Тихо вдыхаешь в меня свою жизнь,
Чуть монотонно срываясь,
Ты разрываешь меня будто рысь
Медленно в нежности таешь.

Ты не представишь и я не представлюсь,
Я ведь в ответе за всё.
Я не уйду и на долго останусь
Видимо это любовь.


Рецензии