Письмо самоубийцы
Она делает её больнее и мучительнее
Я снова должен уйти и больше я не вернусь.
Ни в чём прошу не винить ту, что любил и люблю.
Прошу простить и забыть обиды, ссоры, долги.
Прошу прости меня мама и, если сможешь, пойми!
Жизни как быстрые реки – держись всегда на плаву.
И не умеющий - плавать, всё ближе ко дну.
А в реках хищная рыба и мутно-грязная вода,
И не умеющий - плавать не достанет до дна.
Жизни высокие горы, такой тяжёлый подъём.
Всё круче спуски и видней что до конца не дойдём.
Нет жизнь – большая дорога и ей не видно конца!
Но слишком много машин и много аварий, и денег нет на бензин!
Нет Жизнь и убогий подвал и способ выйти наверх-
Это долбить головой в дубовую дверь.
Это пытаться поднять руками низкий потолок
Это прощать и любить , чувствуя как в душе- одинок!
Тот парень больше не смог....
Свидетельство о публикации №112030805818