За Стеной

Не беги – тебе не уйти никуда, от меня.
Я могу говорить с тобой, я могу вспоминать тебя.
Даже если между нами встанет стена!
Ты прекрасна как лунная ночь,
Ты хмельна как вино и чиста как роса!
Ты не знаешь, что делать со мной.
Я не знаю - как мне жить без тебя?
Между нами стена!

Я лежу у твоих ног, твой верный послушный пёс
А ты забываешь меня там и тут,
Не воспринимая меня всерьёз.
Ты не видишь как плохо и больно мне,
Не расскажешь мне что с тобой,
Я не знаю причин твоих слёз
Неужели я тебе совсем чужой?

Даже рядом с тобой – я за стеной
От тебя и я только пугаю и злю
И бешу и смешу
Эта подлая мания порядком меня довела
И не так ты мила, раз смеёшься в лицо
Человеку который тебе говорит Люблю!
Всё прощу и забуду и лучше пойду погуляю,
о тебе на память останется фраза:
- чужая, а казалась родной


Рецензии