Наша женщина

В любви, мы женщин обожаем,
Мы их, конечно, уважаем,
Что бескорыстие проявляют,
Плечо, бывает подставляют.

И женщина, всегда есть чудо,
Где для одних, она как блюдо,
А для других, любви сосуд,
И соблазняют нас на блуд.

Без женщины, в делах застой,
И в этой истине простой,
Мы начинаем понимать,
Что женщина, не только мать.

Как генератор вдохновляет,
Задачи помогать решает.
Ну, вроде женщина мотор,
Подарит власть, или позор.

Для творчества, она, как Муза.
Кому-то кажется обуза,
Другим, есть женщина корона,
Как свод любовного закона.


Рецензии