Журавли России

Журавли России в небе синем
Кличут долгожданную весну
И несут тепло на крыльях сизых,
Приземлиться торопясь ко сну.
Отдохнув, опять взмывают в небо
Прихватив красу земли с собой
И несут туда, где еще не был,
Дух весны, ни с другом, ни  со мной.
Вестники весны, кричат, курлычут,
Будто перекличкой своих кличут.
Чтоб в пути весну не потерять,
Журавлиный гомон не унять.
Журавли России, журавли,
Если бы вы только знать могли,
Что паря над красотой земли,
Вы на крыльях счастье принесли.

31.03.2011


Рецензии