Блаженны нищие духом...

Я надену белые одежды,
Поцелую свой нательный крест.
Только в Боге все мои надежды,
Только с Ним я и была,и есть.

И омою все грехи слезами,
ДобелА очищусь,дочистА....
Спрячу свою боль за Образами.
Положу молитву на уста.

Полумёртвая или совсем живая
,,Господи,помилуй..,,- прошепчу.
Как счастливой быть,теперь я знаю.
И зажгла в душе большой любви свечу.
Л.Митюрина г.Санкт-Петербург 8.03.2012г.


Рецензии