Негатив - или, Всё это осталось вчера
Всё по расчёту, даже, - песни про любовь!
Верите? – Тяжело найти смысл!
Брат на брата смотрит волком!
И вспоминать о хорошем, порой позволяет лишь скорбь.
НЕГАТИВ
Жизнь листает страницы. Законные ставят печати.
Всё под контролем - даже сам контроль!
Хаос это тоже порядок! Жизнь это театр!
И каждому уже заказана роль!
НЕГАТИВ
В глазах пылает ненависть! Нет меры у лицемерия!
Свобода и справедливость - не для всех!
Пуля – цензура жизни! Власть ! - единственный принцип!
Чувства были вчера! Сегодня их НЕТ!
НЕГАТИВ
ВСКРЫТЫЕ ВЕНЫ, РАЗБИТЫЕ ЛИЦА
Холодные РУКИ и СУЕТА
ГЛОБАЛЬНЫЕ МЫСЛИ И большие проблемы
ВСЁ ЭТО ОСТАЛОСЬ ВЧЕРА
Ножи ,монтировки, стволы и костеты.
УСМЕШКИ ,ОБРЫВКИ ИЗ СНА!
Дрожащие пальцы и витальные страхи
Всё это осталось вчера.
Свидетельство о публикации №112030805787