Весна
На землю опускается ночь
Ветер прогоняет остатки зимы
Прочь! Прочь!
Весна
Смола дорог покрыла сады
Реки расширили берега
Роса по утрам светит тысячью маленьких звёзд
Зелёным ковром подростает трава
Весна
Потоки машин гладят холмы
Крыши домов омыты водой
Новая жизнь с неба падает вниз
В холодных квартирах сон и покой
Весна
Дождь размыл потемневший снег по земле
И оставил тучи и мокрый асфальт
Разогнал ворон и ведьм на помеле
И я до нитки промок, но мне не жаль!
Да! Дождь!
Воздух стал чист и свеж после грозы
Где-то вдалеке ещё слышен гром
А дождь уходит прочь, как часы
Оставляя нас с ночью вдвоём
Весна
Свидетельство о публикации №112030805762