Москве

В центр, в самое сердце города,
По венам, по схемам, по линиям рельсов,
По каналам, кем-то оборванным,
По южным тоннелям -- на север согреться...
Руками объяв бесконечность, однажды вернёмся
В город, в самое сердце солнца!


Рецензии