Я не могу быть здесь!

Пелена сна прошла, остался дым сигарет
Осталась боль в голове и похмелья след
И утро воспроизвело отрезвевшую спесь
Ты предлагаешь остаться с тобой, но
Я не могу быть здесь

С хмелем ушла любовь
Ты больше не нравишься мне
И мне надоела гордыня твоя
И что знаешь ты всё лучше всех, обо всех
И денег конечно нет и очень хочется есть
Ты предлагаешь остаться с тобой ,но
Я не хочу быть здесь

А за дверью будет день и я хочу быть там
А здесь пахнет пылью и сном,и повсюду раскидан хлам.
И ты меня за руку тянешь к себе,и я вижу в твоих глазах секс.
Ты предлагаешь остаться с тобой, но
Я не хочу быть здесь


Рецензии