Я зла не держу

Ты играешь нечестно:
Я продумываю ходы,
А ты... говоришь, улыбаясь лестно,
Заметаешь свои следы.

Дышишь горечью и испугом,
Наливая в стакан вино.
А я... называла тебя лишь другом,
Только мне теперь всё равно.

Беспощадно хохочешь, если
Кто-то смотрит в твои глаза.
Ты,... поющий чужие песни,
И плюющий чуть что- назад.

Ты бесправен уже. Я скоро
Обо всем тебе расскажу.
Моим будущим дышит город.
Уходи. Я зла не держу.


Рецензии
Мне понравилось. Вот так лег-ко..рраз..и уходи.

Настя Свободная   09.03.2012 18:33     Заявить о нарушении
А только так и надо! Спасибо, Настенька!)))

Анжела Ангел Шкицкая   10.03.2012 00:00   Заявить о нарушении