8 Марта женский праздник
Украшен времени поход.
И пробуждается природа,
С любовью водит хоровод.
Теплом своим подарит радость,
Придя на смену тишине.
Прольется каплями веселья
И песней жизни по Земле.
И день весны 8-го марта
Наполнен ласкою мужской.
Войдет в Ваш дом души созданья,
Нарушив нежностью покой.
И там зажжет огонь желаний,
Все повторяя вновь и вновь.
Утешит радости надежду,
Подарит счастье и любовь.
Свидетельство о публикации №112030805711