Мы существуем

Зачем, мы в этот мир приходим,
И часто, мы без цели бродим
Мы, пищу только потребляем,
Ну, и богатство собираем.

Мы, как машина по добыче,
Но, не живой, конечно дичи.
Живем, мы в мире потребления.
У всех известные решения

У нас к добыче, не капкан,
Вся наша жизнь, сплошной обман,
Доллар для нас гипнотизер.
В нем и триумф, и в нем позор.

Так поколения мелькают,
Одно и тоже повторяют,
Как нерадивый ученик,
Тот кто к подсказкам лишь привык.

Учение не понимают,
Бывает, библию читают,
Но, суть, до мозга не доходит,
И как в потемках, каждый бродит.


Рецензии
Как верно всё сказано, достойное произведение

Михаил Суворов 1   08.03.2012 15:20     Заявить о нарушении