Манипуляции

Можно поместить человека в клетку
Можно не давать ему дышать
Можно опустить страну на колени
предать и продать.
Можно развязать руки террору
Можно разделись нас и ломать,
Но когда мы соберёмся снова
Нас уже не удасться унять
Манипуляции

Можно продать всё по частям
Стадионы, квартиры и даже детей
Можно жизнь довести до черты
Свою и близких тебе людей
Можно не вылезать из запоев
Передозов, болезней или тюрьмы
Можно жизнь свою выкинуть в мусор
Как каплю крови на конце иглы
Манипуляция сознанием

Можно поставить нас к стене,
Можно заставить нас молчать,
Можно нас поголовно уничтожать,
А потом амнистией оправдать
Можно повесить новый флаг,
По новому назвать народ,
Можно рушить, крушить и ломать -
Была-бы хитрость ,всегда есть повод!

Всё отобрать, просто отнять
Всех уничтожить и жить поживать
На могилах пируя,тупея и жируя
И кто-то поверит, что жизнь прекрасна
Стала теперь! Что всё не зря и так и надо,
А потом повторится как расплодится
И снова назовут скотом и на бойню
а Гоблинвуд снимет кино!


Рецензии
Возможно даже не пожалеют Оскара может и пары, и сказал Бог: "Возьми всякой твари по паре"

Татьяна Ульянина-Васта   08.03.2012 15:20     Заявить о нарушении