01. 2012 я словами своими...
Я касаньем руки не хотела тебя расстроить.
Я хочу исцелить твою бедную душу,
Я хочу твое сердце чуть-чуть успокоить.
Я хочу стать хранителем жизни обычной.
Я хочу защитить от различных напастей.
Я хочу подарить хоть немножечко счастья,
Уберечь от обид от субъектов двуличных.
Я прошу: не гони, всех святых вспоминая,
Я прошу: не выдергивай рук из горячих ладоней.
Ты меня не услышишь – я стану дыханьем,
Буду рядом всегда, обо мне просто помни.
18.01.2012
Свидетельство о публикации №112030800057
Удачи!
Милена Елфимова 08.03.2012 00:40 Заявить о нарушении