Будущий киллер вдохновитель следж хамер из сериала
Я разбил его об стенку
Папа за это дал мне но фейсу –
Больше у меня папы нету
Я плохой?
Ночью соседи громко орали,
Праздник какой-то отмечали,
Я вызвал ментов – они обломали,
Тогда я облил соседям дверь и счётчок и поджёг!
Я плохой?
На работе на меня наорали! Меня оскорбили ,да уже достали!
Я уже купил пистолет – я знаю что делать!
Поверь мне – я знаю!
Продавщица сказала какая гадость,
Покупатели морщились как некрасиво,
Ктото выступил – Ты, пьяное быдло иди проспись иди отмойся!
И он взял две бутылки пива и хорошенько встяхнув разбрызгал!
Досталось и продавщице , и выступающим брезгливым читюлям.
Панки Хой!
Я люблю ножи и пистолеты,
Я мечтаю о хорошей винтовке
Я обожаю кровавый фильмы,
Жестокие фильмы
Я будущий киллер?
Свидетельство о публикации №112030805686