Маньяк

Моя маска порвалась
Я напрасно пытался убежать от своего лица
Слыша твой запах, запах смрада и смерти
Я иду за тобой – ну беги от меня!
Изнурительный бег насколько хватит сил
Переулки, проспекты , мосты , тупики
Упав на колени – скорее вставай
Зубы стисни, сожми кулаки
Путай следы, не стони,не плачь
Беги быстрее и назад не смотри
Прячься – тише, тише дыши!
Топором разбивая деревянные двери
Вурдалакам и горгульям сношу черепа
Подземелья, тёмные улицы, склепы
Я иду за тобой – ну беги от меня!
Лужи крови и слизи
Горы мёртвых животных
Запах смерти и могильная тишина
Вой и стоны уродливых желтоглазых вампиров
Я иду за тобой - не уйдёшь от меня
Стены забрызганы кровью
Телевизор рябит и шипит
Слышен смех, смех без улыбки
И на полу тело лежит и молчит
Жертва истекая кровью отползает пытаясь спастись
Тело охвачено болью
УЖАС ВО ВЗГЛЯДЕ…..
- Скажи, ты любишь делать больно? – шепчет вопрос равнодушный палач.
- Скажи ,ты хочешь жить?
Изнурительный бег насколько хватит сил
Переулки, проспекты , мосты , тупики
Упав на колени – скорее вставай
Зубы стисни, сожми кулаки
Путай следы, не стони,не плачь
Беги быстрее и назад не смотри
Прячься – тише, тише дыши!
Аааа
Ну ты хотя-бы попытался хахахахаха


Рецензии