Зомби. мне нужны твои мозги! по фильму возвращение
Разгребая землю вверх лезут мертвецы.
Я вылезаю из могилы. Суставы затекли.
К тебе домой приду я скоро!
Мне нужны твои мозги!
Я приведу с собою сотни не живых.
И отрывая мясо от костей твоих.
Я буду слушать вопли жертв. Смотреть - как сеют смерть!
Как сеет смерть сама себя - мне нравится смотреть!
Я под дождём стою, смотрю в твоё окно.
Смотрю на дверь подъезда – сколько ждать мне всё равно.
И не спасёт собака и оружие тебя.
И убежать не сможешь никуда ты от меня!
Меня не остановит нож, пуля и топор.
Колы и пистолеты, бензопилы – это вздор.
Я всё равно найду тебя и сзади нападу.
На землю повалю и череп вскрыв Своё Возьму!
Отдай мне свои мозги!
Свидетельство о публикации №112030805658