Огненый рок!

Я загорелся вечерней звездой на небосклоне забытых надежд
Вдохнув в себя пыль тысячи звёзд
Выпив чашу высохших рек
В моём сердце вспыхнул холодный огонь, который сжёг меня до тла
Оставив лишь пепел и дым
Этот огонь – Рок!
Рождённый под полной луной
В год семьдесят седьмой
Этот Рок всегда будет со мной
Мне говорили - ты пишешь не так и не то,
Повторяли - ты не умеешь петь,
Говорили - пой о любви и лучше о неземной.
Но для того чтобы петь о любви я думаю надо любить
А я люблю землю , небо и солнце и просто буду собой


Рецензии