Знаю

Знаю, ты не обещал,
Меня помнить и любить.
И так много не сказал,
Мне же надо просто жить.
 
Знаю, ты не должен,
Меня в праздник вспоминать.
Быть такого и не может,
Ты меня не будешь ждать.
 
Знаю, ты не будешь рядом,
Просто знаю, суждено,
Не проводишь меня взглядом,
Это знаю я давно.

Знаю, ты и не ответишь,
На чувства яркие мои.
Пройдешь и просто не заметишь,
Нежных слов моей любви.

Знаю, ты не меня любишь,
Что ж и это знаю я,
Помнить ты меня не будешь,
Не встречаешь ты меня.

Знаю, ты и не скучаешь,
Не желаешь наших встреч.
Ты совсем не понимаешь,
Жест опущенных плеч.
 
Знаю, ты не виноват,
Что вышло всё вот так,
И ты этому не рад,
И не ждёшь моих атак.

Знаю, ты и сам всё знаешь,
Всё сказали тебе глаза,
Просто ты не ожидаешь,
Как горька моя слеза.


Рецензии