Я хочу убежать из дома кладбище дом животных2
Сломаю всё что можно, давно мечтаю G
Я ненавижу этот дом – мою тюрьму и крепость Hm
Я задыхаюсь в нём. Что за нелепость? Am Em
Я не хочу быть здесь. Мне здесь плохо. Hm
Я хочу убежать из дома. Am Em
Мой вечно пьяный папа учит меня жизни
И мать не может ни на что решиться
Здесь плохо всем и все это понимают
И всё равно - упорно так продолжают.
Я убежал бы давно ,но так страшно
Как и где мне жить ,знать важно
Я не решаюсь уйти и не хочу оставаться
Я не знаю как быть. Куда деваться
Свидетельство о публикации №112030805638