Каждому своё
Голоса на площадках и смех
Это интересная штука жизнь
Индивидуально - для всех.
И кто - то говорил, что так должно быть
Утро, день, вечер, а потом ночь.
И пусть многие учат - лишь так надо жить!
Всегда найдётся тот - кто скажет ну что-ж:
- Каждому своё – завтра будет новый день
- Каждому своё – отдохни, теперь
-Просто забудь, время лечит – посчитай часы
Свобода в выборе друг,
Найди свой выбор и возьми
Каждый выбирает всё по нутру
Судьба подскажет какое твоё
А коль не выходит так по уму
Так это пройдёт и будет ещё
И жизнь скажет правду
И ты всё поймёшь
Не сразу, конечно, всё! Но потом!
С радостью вдохновения на лице!
Ты эту задачу решишь в конце!
- Каждому своё – завтра будет новый день
- Каждому своё – отдохни, теперь
-Просто забудь, время лечит – посчитай часы
Свобода в выборе друг,
Найди свой выбор и возьми
Свидетельство о публикации №112030805625