Я люблю тебя

Я тебя люблю так,как солнце небо согревает
Я тебя люблю так,как чайка в океан ныряет
Я тебя люблю так,как песня над горой звучит
Я тебя люблю так,как ручеёк журчит
Я тебя люблю так,как дождик землю орошает
Я тебя люблю так,как буря скалы сокрушает
Я тебя люблю так,как песня над землей звучит
Я тебя люблю так, как океан штормит
Я тебя люблю так,как пшеница в поле зреет
Я тебя люблю так,как лишь мать дитя лелеет
Я тебя люблю так,как трещат сибирские морозы
Я тебя люблю так,как расцветают розы
    ****************
Я тебя люблю так ,как Паганини скрипку
Улыбнись,я жду твою улыбку.


Рецензии