Роман

-Разошлись дороги и пути.
По одной нам больше не идти.
О былом ты не грусти,
Коль обидела-прости.
Разрешаю: сына навести...

-Что ж,прощай,себя побереги.
Не друзья с тобой, и не враги.
Скоро ливень сменит зной,
Оставайся,Бог с тобой,
Ведь не век же быть тебе одной..

Уезжаю.Знаю:навсегда.
За стеклом столбы да провода.
Так тоскливо,просто жуть,
Не смогу тебя вернуть.
Поскорее лист перевернуть...

-На прощанье пара грустных фраз.
Наш роман сам Бог писал для нас.
Жаль,роман с плохим концом.
С опечаленным лицом
Я смахну слезу с зеленых глаз.

п-в Помнишь,была любовь,
    И грели кровь в любви признанья.
    Раньше была любовь,
    Осталось разочарованье.
    Листья сентябрь закружит,
    Лед на октябрьских лужах,
    Жаль расставаться любя,
    Счастье каждому нужно.


Рецензии
Замечательные у тебя песни,Ларочка...
а эта-до слез.

Елена Ежевика   04.04.2012 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Лен.Не плачь,я сочиню тебе веселую песенку...

Лара Иванова 3   24.04.2012 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.