Сегодня началась ещё одна осень
Сегодня осень началась, с утра Dm
Сегодня больше птицы не пели Em
И листья на деревьях пожелтели F G
Сегодня началась ещё одна осень AmDm Em F G
Завтра начнёт играть ветер листвой
Листья укроют собою землю
Завтра дождь промочит мне ноги
И я как всегда заболею
Сегодня началась ещё одна осень
А вчера мы лежали - загорали на пляже
Сегодня ветер срывает с нас шапки
Вчера мы могли столько сделать
Сегодня нам в лом подняться с кроватки
Сегодня началась ещё одна осень
Свидетельство о публикации №112030805605