Миг счастья

Миг счастья, есть неповторимый,
И если рядом есть любимый,
Чтоб этот миг могли продлить,
И с этим мигом в вечность плыть.

Миг счастья, надо распознать,
Он, как волшебная печать,
Что мозг мгновенно освещает.
Затем в реальность возвращает.

Миг счастья, вроде эйфория,
Как Ева, что во власти змия,
Она, как вечности сигнал,
Что, как маяк в ночи послал.

Миг счастья, так в душе, как свет,
Как колдовской небес букет,
Нам, как Всевышний посылает,
И к вечности нас приобщает.

Миг счастья, чувством осязать,
И миг, способны мы поймать,
Что счастье в мире существует.
Нам, как награду, Бог дарует.


Рецензии