День самых нежных слов...
Ну просто сказка…
Улыбок милых и цветов,
Весна, так сладка…
Ее небесный, вечный зов,
Для Вас прелестных,
А в воздухе витает новь,
Все дамы, как невесты…
Судьбы таинственное завтра,
Улыбки на устах,
Ласкает мир ВОСЬМОЕ МАРТА,
Признаньями в стихах.
Как вы волнуете нам кровь…
А мы для вас живем,
И чувств своих, высоких новь,
Мы милым отдаем.
День самых нежных слов,
Ведь женщина – ЗВЕЗДА!
Любимым жалуем любовь,
Сегодня и всегда!
Автор Геннадий Сивак.
8 марта 2012 года.
Свидетельство о публикации №112030800558
Такие стихи, прекрасней всех цветов.
Удачи и светлой музы!!!
Наталия Пегас 09.03.2012 17:43 Заявить о нарушении