Каламбуры 1016
Ветер воду шевеля и прохлада воодушевила.
Сказал: «Видел луг не тени – я, иль угнетения».
Мань ну, химера! собрались манухи мира.
Кто газеты издавал, а кто писки издавал. Ах эти писки носят моды писки.
Получила приз яга, для того присяга.
От хитрой поёт хит рой. Не нужен хит рою он усыплён ложью хитрою.
Видно по Неле не впервые на панели.
Не дождусь я, когда ты мне дашь Дуся. Но дождь Дуся дождусь я.
Времени пропажа - разговор про пажа.
Сказал ас слово: Ось слова - дело ослово, иго, иго его слава.
Как пойду я по лучу, по заслугам получу.
Счастье мимо его неслось и он понёс рога, что нёс лось.
Прям мой – прямой. У прямой упрям мой.
Надя ленная, ленью наделённая, стояла над Еленою.
Исходят лучи ночки от горящей лучиночки.
Боялись не усы пен, а то что враг будет не усыпен.
Одел зам очки и повесил на шкаф замочки.
На ферме мор да! А у заведующего ну и морда!
Я приду мать, чтобы что ни будь придумать.
Хорошо когда у личного парня нет ничего уличного.
Святош заразу мы приняли за разумы.
Пастор Инке читал по старинке и терла паста рынка.
Я с тобою попою зам, как шёл папа юзом.
Его погреб ли, где его погребли? Он чемпион по гребле.
Круг лосю точно устраивали круглосуточно.
Пришли с утра специи и все собрались у трапеции.
По волнам бегущая заявила: «Бегу с чая».
Он смотрит по сторонам и кричит: «Пастора нам!»
Распространялись ахи нею – несла баба ахинею.
Ша афера шафера не для шофёра.
Кобра за Ваню причислила мат к образованию.
Тащили ума тину – пьяные в уматину.
Шут кисло мается и остриё его шутки сломается.
Готовы к семи нары принять семинары.
Мор до стенки им мордастеньким.
1016
Свидетельство о публикации №112030805526