Каламбуры 1015

   Работают как заведённые заведения. Зови день и я приду до заведения.
   Мы у неё пробыли, пока стену не пробили.

   Мы с жали в объятиях их сжали. Жнецы пшеницу сжали, под музыку визжали.
   Они всегда в спорах, как грибы в спорах.

   Любил поп ралли, пока права его не попрали.  Поп рачки ездил по прачке.
   В небо ссы мы не Боссы.

   Сказала асу Марта: «Слова не гадость, а движений сумма рта.  Слова не зло Ване.
   О, лига цен это наша эпоха – олигоцен.

   Когда козни миновали,  какая была мина Вали?
   Мы пошли ко льну и я тебя кольну.

   Бак хорошо склёпан - с него сделал склеп пан.
   Выходишь из пике ты и увидел пикеты.

   Думала про мышь леность – наверное, промышленность.
   А те лифон променяли на телефон.

   Дали ножку не всю Дане, потому что не в Судане и ходили в суд они, и факты во всю
даны.
   Дождя полоска ли? Дожди мозги полоскали.
   Кушай раз в день и пояс в шлёвки вдень.

   А медики считают медяки. У медика в уме дико.
   Из вин Терезе всё в интересе.

   Он повторяет: «Тю, ля!» - наверно хочет тюля.  Он повторяет: «Тю, лень!» - наверно
он тюлень.
   Говорило око шёлку: «Ты не трись о кошёлку».
   Не падко чело и не подкачало.

   Дама та склонна до мата, а деньги там уплывают до мата и стоят пустые дома там.
   Ведьма фея – ведь мафия.

   Зачем кусты жать  природу устыжать. Ходившая в кусты жена, теперь устыжена.
   Не пьёт мышь школу и вспоминали мы школу.   Гвардия мы школьная и этим мышь
кольну я.
   Он ехал комбайн опорожнив и был он опора жнив.
   С утра сирущей от пули трассирующей.

   Воды шли в устье Лены, коврами льдов устелены.
   Спать латой с патлатой.

   Собачьи калы бельные и пьяни колыбельные.
   У Марта ум арта!  Ума рта не ищи у Марта.

   Депутаты приняли постановление и закон: «По окончании сессии не прыгать из окон».
   А ведьма та не любит ведь мата.

   Расскажи мне про село и как оно в болото просело.
   Ватрушку вотру в ушко.
                1015


Рецензии