Поздравлений немало...

Поздравлений немало предвидится,
В это мартовский день выходной,
А мне хочется, как нибудь искренне,
Вас коснуться, своею строкой.

Словом нежным обнять и дыханием,
Задержавшись на шее чуть - чуть,
Передать, этим лёгким касанием,
Всё волнение сжавшее грудь,

Лепесточками алыми, алыми,
Ваши губы улыбкой горят,
Счастье в женщине, самое главное,
А глаза, о любви говорят...


Рецензии